Dilarang minum kopi….

Ayah    : Kopi lagi…kopi lagi…dikasih taunya bandel nih anak!

Aku diem

Ayah    : Skalian aja sama rokoknya Nis!

Aku      : Nantangin, nyuruh, atau ngasih saran? Tapi idenya boleh juga… (dalam hati. Kalo diomongin langsung, takut digorok!)

lebih-keren.gif

Tampaknya di bawah sistem yang tak memperbolehkan perempuan melakukan apapun selain yang digariskan, perempuan juga harus membebaskan dirinya sendiri dari apapun yang mencegahnya untuk melakukan sesuatu hanya karena ia seorang perempuan… (PAM)

Iklan

9 Tanggapan to “Dilarang minum kopi….”

  1. two thumbs up buat pam dan cara nisa mengemas tulisan ini…………

    tabik!

  2. bungkusterasi Says:

    Hahaha…!! Cuma salah satu kontemplasi konyol teh…
    Mungkin sentimen anti bapak bawlel-ku muncul lagi. Heuheu…..

  3. bungkusterasi Says:

    inget jantung… napas cuma setengah ko mau sok so an
    pengen mati cepet nih gw rasa
    btw, sejak kapan tuh foto mulai eksis di blog ini?
    ga pake ijin lagi

  4. bungkusterasi Says:

    Fatia berkata:
    “btw, sejak kapan tuh foto mulai eksis di blog ini?
    ga pake ijin lagi”

    Nisa Berkata:
    Hahaha….udah kayak birokrat lw Fat, make izin-izinan segala. Daripada gw majang foto SBY versi Banci, kan lebih keren punya gw. Heuheu…

  5. yoyoyoyoy…….
    merokoklah sejak dini….
    merokoklah siapa saja…

  6. Yah, makin menArik, tulisan lu

  7. Cil, bibir kalo dah item mbok ya jgn diitemin lagi dgn berbagai cara. Cukup jadi PKI. Jgn lebih…

  8. Emangnya… Kopi sama rokok kenapa ya?

    …Eh, maap, saya numpang lewat yeuh…

  9. jadi.. ada ya perempuan yg merokok bukan karena ia ingin merokok tapi hanya sebagai simbol dari perlawanan terhadap sistem?
    umm.. agak absurd sih. tapi tetap saja itu disebut motivasi. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: